“教育技术中心官方微信推广活动”顺利举行

发布时间:2014-06-17浏览次数:163

2014年6月11日中午,“关注有礼,大奖等你拿”教育技术中心官方微信推广活动于国定路绿叶步行街成功举行。本次活动旨在宣传教育技术中心官方微信平台并且带动全校师生关注此官方微信。

此次推广活动面向全校师生,活动采取“关注抽奖”的方式,用微信手机客户端扫描二维码即可参与抽奖,同时,关注成功的同学或老师均可获得一份精美的小礼品。奖品设置丰富,一二三等奖的高中奖率更是引得许多同学纷纷拿出手机进行二维码扫描。活动刚刚开始现场氛围就急速升温,现场工作人员有条不紊的为参与者进行确认、颁发小礼品。 参与活动的学生和教师纷纷表示官方微信的开通为大家提供了一个很好的信息服务平台。

“教育技术中心微信公众平台”于今年5月份正式上线,平台致力于为师生提供最新的公告咨询、学生及教师的网络申请报修等应用服务,作为服务性的微信公众平台,还设有导航到校、服务指南等功能,操作简单方便。另外,教育技术中心亦向我校其他院系部门提供微信公众账号搭建服务,通过该平台建立专属的微信公众账号,将为全校师生带来一种全新便捷的用户体验。