新版“运维报修系统”运维培训顺利举行

发布时间:2013-07-05浏览次数:44

2013年6月22日上午,新版“运维报修系统”运维培训于教育技术中心大楼二楼第一计算机房举行。这次培训的主要目的是让相关工作人员了解和熟悉新版“运维报修系统”的功能特性和使用方法,为新版“运维报修系统”的正式上线做准备。参加这次培训的人员包括教育技术中心、信息办相关工作人员以及学生网管等20余人。

来自华胜天成的工程师向参加培训的老师和学生着重介绍了新版“运维报修系统”的功能特性、服务流程、系统管理、资产配置等方面内容。期间,相关部门的老师和学生积极参与到了新系统的操作实验中,并与工程师进行互动交流,现场气氛十分热烈。在随后的有奖问答环节中,工程师根据讲解的内容,进行了有针对性的提问。在座的人员积极举手回答问题,进一步加深了对新版“运维报修系统”的了解。

最后,教育技术中心副主任沈宏老师对在座的工程师、相关部门老师和学生网管表示感谢,并对新版“运维报修系统”的运行和管理提出了期望和要求。