两学一做专题—“如何做合格党员”学习体会

发布时间:2016-04-26浏览次数:13

潘美娣书记个人体会

在全体党员中开展“两学一做”学习教育,这是继“党的群众路线教育实践活动”和“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动“三严三实”专题教育从“关键少数”领导干部向全体党员拓展、从集中教育向经常性教育延伸的重要举措。思想教育是一个长期延续性的过程,我们中心作为技术部门,全体党员同志不仅要追求思想上提高认识,还要注重行动上落实实践。以“两学一做”作为契机,引导党员学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话,坚定自信,以思想指导行动,切实做好学校的技术后盾,扎实技术,做好服务。


林清丽党员学习体会

“两学一做”学习教育即:“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”。自活动开展以来,中心组织开展了“两学一做”学习教育专题,让我们充分了解了“两学一做”是面向全体党员开展的一次学习教育活动。作为党员同志,要自觉遵守党章,加强党性修养,坚定理想信念,做到在思想、行动上始终与党保持高度一致。不仅思想上要经常学习,提高素养,在日常的工作中,更要落实到实践,为学校师生提供优质服务。

做事要认真负责,严格按照规矩、制度办事,做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,使每项工作都能过关过硬。