关于调整学校无线网络服务信号标识的通知

发布时间:2017-09-05浏览次数:16

为进一步优化学校WiFi网络运行质量,合理配置相关WiFi信号的用途,教育技术中心将从96日起对学校WiFi服务的相关信号标识进行调整。调整后的有关信号标识如下:

1sufe1x:提供全校一般用户使用。采用802.1X方式认证,用户名与密码为校园网统一身份认证(NetID认证)的用户名与密码。

2shufe-guest:提供校外访客和会议帐号使用,用户通过不同的角色权限去访问学校校内相应资源。采用Web Portal方式认证,用户名与密码为校园网统一身份认证(NetID认证)的用户名与密码。

3sufe-unicom:提供学校联通用户使用。采用Web Portal方式认证,接入该信号的用户名为联通上网卡卡号,密码为上网卡的密码。

4sufe-tel:提供学校电信用户使用。采用Web Portal方式认证,接入该信号的用户名为电信上网卡卡号,密码为上网卡的密码。

esufe-cmcc:提供学校移动用户使用。采用Web Portal方式认证,接入该信号的用户名为移动上网卡卡号,密码为上网卡的密码。

  

  

                                                            教育技术中心

                                                            201795