自动录播教室视频拍摄服务简介

自动录播教室配备全自动录播系统,能完整记录教师授课的全过程,包括教师使用的多媒体教学课件、师生互动过程等,授课结束后自动生成视频文件,操作简单、方便,可以满足一般的课堂教学活动拍摄要求。教育技术中心仅做简单的视频编辑处理,如添加片头、删除头尾多余的镜头等。

教学视频作为我校数字化教学资源的重要组成部分,部分视频将会在'上财大讲堂'平台(http://202.121.129.67:8080,内部平台,不对外开放)上展示,供我校师生在校园网内学习。

我校现有自动录播教室6间,分别是:

国定路校区:T3T4,教育技术中心319321室(小教室)

武川路校区:4112(小教室)

武东路校区:T9

其中,教育技术中心319321室为专用录播教室,可容纳学生10人左右。4112教室可容纳学生60人左右,T3T4可容纳学生220人左右,T9可容纳学生150人左右。


联系人:罗兴龙

联系电话:65904407

电子邮件:bb@mail.shufe.edu.cn