“我的初心使命”主题党日

发布时间:2018-07-06浏览次数:851

为践行“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,根据我校《关于开展上海财经大学“七一”各项工作的通知》,教育技术中心直属党支部提前召开支委会讨论部署“七一”主题党日的工作。包括:购买“2018我的电影党课”电影票,每人两张,鼓励党员同志利用暑期时间观看红色电影;搜索下载网络资源《我是党员》系列党员教育电视片、“奋斗吧,我和我的国”在党员微信群进行推送,要求党员自主学习。

支部于201873号,以“我的初心使命”为主题,组织党员同志集中学习,首先刘弘书记介绍了“七一”主题党日的学习范围,接下来党员同志集中观看《我是党员》系列党员教育电视片,学习了党员典型事迹微视频,包括上海大学无人艇工程研究院教授罗均、上海医疗急救中心院前急救医生吴昕、上海虹桥机场安检员吴娜,党员同志在平凡的岗位上坚守为人民服务的宗旨,起到的党员先锋模范带头作用,为我们树立了学习的榜样。