教育技术中心、实验中心直属党支部换届选举大会成功举办

发布时间:2020-10-23浏览次数:22

2020年10月23日上午9:00,中共上海财经大学教育技术中心、实验中心直属党支部委员会召开换届选举大会,会议由支部书记刘弘同志主持,校党委组织部副部长郑继红同志出席指导。

大会在庄严的国歌声中开幕。

党委组织部郑继红同志宣读了校党委批复,对支部工作给予高度的肯定。

刘弘书记代表上届党支部作了工作报告。工作报告回顾了近三年来,党支部在校党委的领导下,认真贯彻落实党委工作部署,严格落实“三会一课”制度、组织生活制度、党日活动制度、中心组学习等各项制度,扎实有效的开展党建工作。立足岗位、做好保障,勤政实干,团结协作,以先锋模范带头作用凝聚力量,坚持高标准、严要求,进一步健全制度,狠抓落实,推进党建工作上新水平,促进各项工作落实。

会议讨论并通过了教育技术中心、实验中心直属党支部提交的工作报告、选举办法、支部委员会候选人名单以及监票、唱票、计票人名单。

跟据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举支部委员的方式进行。会议选举产生了新一届教育技术中心、实验中心直属党支部委员会,刘弘、杨淑莲、班艳丽、郭庆四名同志当选新一届直属党支部委员。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。