教育技术中心举办“2020年荣休仪式及重阳敬老活动”

发布时间:2020-10-23浏览次数:24

2020年10月23日上午10点半,在教育技术大楼304会议室,教育技术中心直属党支部、工会为彭春晖、张琴、陈杰三位老师举行了隆重而温馨的“荣休”仪式,教育技术中心全体职工、部分退休老同志及实验中心代表30余人一同参加了仪式。


仪式由部门工会主席、中心副主任沈宏同志主持,并代表教育技术中心对三位荣休职工为学校和中心的事业发展所作出的贡献给予充分肯定,向她们表达了崇高的敬意,并送上诚挚的祝福和美好的祝愿,希望她们退休之后调整好心态,开启新的生活,继续发光发热、发挥作用,积极为学校和中心发展建言献策。直属党支部书记刘弘同志为三位荣休职工献上鲜花,并合影留念。

三位荣休老师盛装出场,分别谈了自己的工作经历和感受,表达了对部门和同事的深厚感情,希望青年职工不忘初心,努力前进,期盼部门和学校事业更加兴旺发达。部门同事也纷纷发言,对她们的工作给予了高度的评价。

随后,刘弘同志介绍教育技术中心近期发展情况特别是新冠疫情给教学带来的巨大挑战和应对举措,分享了智慧教室最新建设情况;李文才同志介绍了115房间模块化数据中心机房(IDC)建设情况。短暂休息后,中心领导陪同退休老同志参观115机房,圆满结束本次荣休仪式及重阳敬老活动。

本次荣休仪式及重阳敬老活动虽短,但给大家留下了美好的记忆和温暖,充分表达了部门对退休同志的关心关爱和人文情怀,让退休教职工增强荣誉感和归属感,让尊师重教的文化继续传承和发扬。