中心运动健儿在上海财经大学第30届运动会中勇创佳绩

发布时间:2021-11-01浏览次数:57

在“碧云天,黄叶地,秋色连波”的日子里,上海财经大学第30届运动会于20211026日拉开了帷幕。

教育技术中心、实验中心领导的大力支持和关怀下,全体人员热情高涨,用心参与,为运动会做了充分的准备,选手们在绿色竞技场激烈角逐,表现出色,取得优异成绩,充分展现中心风采。

其中,陶晋老师勇夺男子青年组1500米冠军;吴雄鹰、黄烨、谭灵老师分别获得女子中年组400米、女子青年组60米、女子青年组跳高亚军;罗兴龙老师获得男子中年组60米季军。在大家齐心协力拼搏下,我中心获得飞镖团体第二名的好成绩。

陶晋  青年组1500米

吴雄鹰  中年组400米

黄烨  青年组60米

谭惠灵  青年组跳高

罗兴龙  中年组60米

飞镖比赛进行中

此次运动会,让我们感受到了中心全体运动员的热情与朝气,在比赛中,他们弘扬自身的个性和活力、发扬了中心的积极向上的拼搏与坚持的精神,期待我中心在下次运动会上再次大放异彩。