教育技术中心为商学院教师开展Canvas平台应用培训

发布时间:2021-11-11浏览次数:14

2021年11月9日,教育技术中心、商学院教师教育发展中心、教师教学发展中心联合举办了Canvas平台应用培训,叶巍岭、张德远等商学院二十多名教师在科研实验大楼711机房参加了此次培训。

针对大部分教师初次接触Canvas平台这一特性,教育技术中心杨淑莲老师先给大家简要介绍了Canvas平台的基本功能和教师在平台上建设课程的流程,并带领大家实际操作了一些关键步骤;接着,杨老师借助我校Canvas平台上应用较好的课程,展示了教师可以如何借助Canvas平台,助力线上教学的开展。教育技术中心吴雄鹰和林清丽两位老师担任助教,在老师们自行操作时进行个别答疑和辅导。

培训结束,教育技术中心向商学院教师教育发展中心发放了培训资料,包括Canvas建课入门微视频、Canvas教学技术支持MOOC和培训用的PPT,供有需要的教师参考学习。

随着Canvas平台在我校的推广,越来越多的学院、教师选择在Canvas平台上组织线上教学。教育技术中心将继续追踪网络教学发展的新趋势,探索教师教学应用的需求,为我校教学信息化提供强有力的技术支撑和保障。

获取更多帮助

“Canvas建课入门”微视频