教技/实验直属党支部召开疫情防控专题组织生活会

发布时间:2022-04-07浏览次数:10

2022年4月7日,教技/实验直属党支部组织支部党员开展线上疫情防控专题组织生活会。

首先支部党员在刘弘书记的带领下,深入学习深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,贯彻落实孙春兰副总理考察上海特别是在考察上海交通大学时提出的有关工作要求等文件精神。

刘弘书记根据学校党委工作要求,落实好“三个讲清楚”要求,认真给支部党员讲解上海的疫情防控形势和政策、本校的防控措施和要求、党支部和党员的责任和义务,引导支部党员做到“三个坚持”:一是要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,压实疫情防控责任链条;二是要坚持率先垂范,发挥模范作用,自觉执行疫情防控要求,落实防护措施;三是要坚持弘扬正能量,营造良好氛围,汇聚温暖力量,引导群众不信谣、不传谣。